2011年11月06日
茜丸試食会
試食会の2回目も度肝を抜かれるどら焼きを頂きました。
あんこたっぷりのびっくりどら焼き

とても贅沢なあんこをふんだんに挟み込み、凄い厚さ!
こんなどら焼きが自宅にやってきたら、まず、写真を取りまくり、
友達に送信しまくり、自慢しまくり、どこへ行くにも、気になって
手放せず、挙句は枕元において寝る。
そして翌日おもむろにかぶりつく!
本当、私にとってはとても画期的なびっくりどら焼きです。
もっとびっくりしたのは、茜丸さんが前回のモニター会の意見を
拾い上げ、直ぐに改善されたことです。糖度42%という、
これ以上 下げれない甘さにされ、ベストの甘さだと思います。
わがグループはあんこにもネーミングをしました。
その名は、吟醸あんこ!
いいでしょ!
凄いあんこ使ってるねんで~!とアピールも必要だと思います。
そして、フルーツ&チーズのびっくりどら焼き

前回のキーウィから今回はイチゴが刻んで入ってました。
しかし、歯ごたえ、ジューシー感がなかったので、
ゴロッとした大きさがいいなあ。
おはぎパイも初登場!

パイの中身はなんとおはぎ!
これ以外と相性いいのです。
今回も温かい雰囲気でとてもたのしかったです。
次回も楽しみです。
あ~~こんなに楽しいモニターなら、
ず~~~~っとモニターやらせてください!!
あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト応援中



大阪名物 大納言五色どら焼(茜丸五色どらやき)
あんこたっぷりのびっくりどら焼き
とても贅沢なあんこをふんだんに挟み込み、凄い厚さ!
こんなどら焼きが自宅にやってきたら、まず、写真を取りまくり、
友達に送信しまくり、自慢しまくり、どこへ行くにも、気になって
手放せず、挙句は枕元において寝る。
そして翌日おもむろにかぶりつく!
本当、私にとってはとても画期的なびっくりどら焼きです。
もっとびっくりしたのは、茜丸さんが前回のモニター会の意見を
拾い上げ、直ぐに改善されたことです。糖度42%という、
これ以上 下げれない甘さにされ、ベストの甘さだと思います。
わがグループはあんこにもネーミングをしました。
その名は、吟醸あんこ!
いいでしょ!
凄いあんこ使ってるねんで~!とアピールも必要だと思います。
そして、フルーツ&チーズのびっくりどら焼き
前回のキーウィから今回はイチゴが刻んで入ってました。
しかし、歯ごたえ、ジューシー感がなかったので、
ゴロッとした大きさがいいなあ。
おはぎパイも初登場!
パイの中身はなんとおはぎ!
これ以外と相性いいのです。
今回も温かい雰囲気でとてもたのしかったです。
次回も楽しみです。
あ~~こんなに楽しいモニターなら、
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大阪名物 大納言五色どら焼(茜丸五色どらやき)
Posted by ankodayo at 01:27│Comments(0)