2011年01月08日
【井村屋】祝!お誕生にお赤飯を!「赤飯の素」
【井村屋】2月生まれの方に♪祝!お誕生にお赤飯を!
モニプラさんの案件に参加させていただきます。

素材にこだわり、風味豊かな北海道産小豆を100%使用。
・白米といっしょに炊飯器で 炊くだけで簡単に調理できる。
・井村屋だからできる技と味のお赤飯。
白米で炊いても粘りがありつややかに炊き上がりる。
兎角、お赤飯作りは手間でした。
もち米を洗って長い時間水に浸し、
柔らかく煮たあずきと塩加減よろしく炊き上げる。
ついつい億劫になり買ってみたのがこの井村屋さんの
「お赤飯の素」
キャッチフレーズどおり、美味しいお赤飯が出来上がっていて、
祝い事以外でもお赤飯が食べたくなると、
このお赤飯の素が常備ボックスから登場して
大活躍してくれます。
今年の成人式に!
お誕生会に!
卒業、入学、就職祝いに!
井村屋お赤飯の素は大活躍、間違いなしです。
【井村屋】2月生まれの方に♪祝!お誕生にお赤飯を!「お赤飯の素」プレゼント!!



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素材にこだわり、風味豊かな北海道産小豆を100%使用。
・白米といっしょに炊飯器で 炊くだけで簡単に調理できる。
・井村屋だからできる技と味のお赤飯。
白米で炊いても粘りがありつややかに炊き上がりる。
兎角、お赤飯作りは手間でした。
もち米を洗って長い時間水に浸し、
柔らかく煮たあずきと塩加減よろしく炊き上げる。
ついつい億劫になり買ってみたのがこの井村屋さんの
「お赤飯の素」
キャッチフレーズどおり、美味しいお赤飯が出来上がっていて、
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Posted by ankodayo at 11:00│Comments(0)
│食べる
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