2011年11月26日
期間限定・新商品「ミラノサンド」
新しいミラノサンド・冬の限定商品
『ミラノサンド コーンドビーフ~特製サウザンソースとザワークラウト~』
シャキシャキのレタスに、スライスしたトマト、国産キャベツを使用した程よい酸味のザワークラウトを合わせ、コクのある肉の旨みをしっかり味わえる“コーンドビーフ”を何層にも重ねています。
“コーンドビーフ”とは、塩で味付けし加熱加工した牛肉で、ドトールでは特に赤身比率の高いモモ肉を素材にしています。
さらに食感を楽しめる、香ばしいフライドオニオンをトッピングし、ミラノパンでサンド。
味の決め手は、さわやかな香味の特製サウザンソース。
ボリュームがありながら、さっぱりとした味わいのサンドイッチです。
とても美味しそうな新しいミラノサンド、是非この冬食べてみたいです。
期間限定・新商品「ミラノサンド」★第11弾★無料モニター200名大募集!!

ドトールコーヒーショップ季節のおすすめメニュー
『ミラノサンド コーンドビーフ~特製サウザンソースとザワークラウト~』
シャキシャキのレタスに、スライスしたトマト、国産キャベツを使用した程よい酸味のザワークラウトを合わせ、コクのある肉の旨みをしっかり味わえる“コーンドビーフ”を何層にも重ねています。
“コーンドビーフ”とは、塩で味付けし加熱加工した牛肉で、ドトールでは特に赤身比率の高いモモ肉を素材にしています。
さらに食感を楽しめる、香ばしいフライドオニオンをトッピングし、ミラノパンでサンド。
味の決め手は、さわやかな香味の特製サウザンソース。
ボリュームがありながら、さっぱりとした味わいのサンドイッチです。
とても美味しそうな新しいミラノサンド、是非この冬食べてみたいです。
期間限定・新商品「ミラノサンド」★第11弾★無料モニター200名大募集!!
ドトールコーヒーショップ季節のおすすめメニュー

Posted by ankodayo at 23:11│Comments(0)