2010年01月26日
石神邑の梅酒、ゆず梅酒、紅いも梅酒
梅酒は身体にもとてもよい!
と、言い訳しながら
ロックで夕食時に飲む私。
食前酒としても
食中酒としても
食後酒としても
どのシーンにも合う梅酒。
夏の暑いときには
ソーダ割り、お昼から♪
ホット梅酒も体の心から温まり美味しい。
今回発見した、石神邑の新商品の梅酒、「花実(かさね)」の梅酒
梅酒、ゆず梅酒、紅いも梅酒
石神邑「共生栽培」農園で育てた南高梅は、県の特別栽培農産物として
認証を受けていて、
農薬を1/2に減らし、有機肥料のみで育てた南高梅の完熟梅のみを
熟成させ作り上げた梅酒だそう。
この商品、いそがしい女性の方に飲んでいただきたく
作られたとのこと。
家事や育児、また仕事に追われる忙しい女性の方に是非、ご賞味いただきたいです♪
とのメッセージ!
それなら止まったら死ぬ私にぴったりやん!!
是非是非飲んでみたいこの梅酒たち!!

と、言い訳しながら
ロックで夕食時に飲む私。
食前酒としても
食中酒としても
食後酒としても
どのシーンにも合う梅酒。
夏の暑いときには
ソーダ割り、お昼から♪
ホット梅酒も体の心から温まり美味しい。
今回発見した、石神邑の新商品の梅酒、「花実(かさね)」の梅酒
梅酒、ゆず梅酒、紅いも梅酒
石神邑「共生栽培」農園で育てた南高梅は、県の特別栽培農産物として
認証を受けていて、
農薬を1/2に減らし、有機肥料のみで育てた南高梅の完熟梅のみを
熟成させ作り上げた梅酒だそう。
この商品、いそがしい女性の方に飲んでいただきたく
作られたとのこと。
家事や育児、また仕事に追われる忙しい女性の方に是非、ご賞味いただきたいです♪
とのメッセージ!
それなら止まったら死ぬ私にぴったりやん!!
是非是非飲んでみたいこの梅酒たち!!

Posted by ankodayo at 00:32│Comments(0)
│飲&呑
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。