おでん活用法〜紀文
おでんの季節。
湯気の向うの顔がホッコリしてる。
そんなおでんであるが、
大概一回では食べきれない。
「二日もおでん?!」と言う声尻目に、
シャーないやん〜と私。
そんな時、紀文からおでんが三回の味で楽しめる提案が商品化された!
一回目はいつものおでんで。
二回目は残ったおでんに添付のおでん用特製カレー粉を入れて。
三回目は締めにうどんを入れてカレーうどんに。
これで我が家の二日もおでん…
の声は消えて、
新しいおでん料理に進化!!
早速一日目は普通のおでんに!
今日二日目は残ったおでんに紀文の季節についていた
カレーパウダーを入れる!ドキドキ!!!
そして、うどんにカレーパウダーを入れたおでんをかける!
これ、とても美味しい〜
これからはおでんが残ってもこれでいける♪
私は以前は残った具財にホワイトソースをまぶし、
上にチーズを乗せておでんグラタンにしていた。
これしか応用は出来なかったが、
このおでんカレーうどんはとても美味しい〜
こだわり紀文の季節も
とても美味しいし、
これからの季節には
おでんが食卓で大活躍しそう♪(*ノ∀ノ)
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